Gesuender-Leben-844x371-219251851
Gesuender-Leben-844x371-189344560

GESÜNDER KOCHEN – GESÜNDER LEBEN!

Der Gastronomie-Wettbewerb für mehr Gesundheit auf Deutschlands Speisekarten,
insbesondere für zeitgemäße und gesündere Angebote für Kinder und Jugendliche!

Werden Sie kreativ!

Gewinnen Sie die Produktion eines professionellen Image-Videos für Ihr Unternehmen im Wert von 10.000,- €

Die Auswahl der Sieger erfolgt durch eine hochkarätig besetzte Jury,
die besten Gerichte werden mittels TV-Aufzeichnung mit dem Rezeptgeber veröffentlicht und kommuniziert.

Bereits für das kostenfreie Onlineprofil angemeldete Gastronomen und Hoteliers
erhalten automatisch eine Informationen zum DnE Gastro-Wettbewerb.

Wir freuen uns auf Ihren Vorschlag
für mehr gesunde Gerichte auf den Speisekarten Deutschlands!

 

 

Hier schon mal ein Vorschlag von:
Denis Kleinknecht vom Gasthof Heinzinger

BIO-LINSEN UND GEMÜSE MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE

Denis Kleinknecht: „So ein Gericht, hätte ich als Kind gerne gegessen, deshalb mache besonders bei den Speisen für Kinder keine Kompromisse. Die Eier für unser hausgemachten Spätzle kommen vom Geflügelhof Heggmeier in Oberlappach, das Mehl vom Johannes Herrmann aus Merching, in Friedberg gemahlen, die Linsen aus dem Chiemgau, Karotten und Schnittlauch von den Münchner Marktgärtnern!“

Mit freundlicher Unterstützung von: