ANKE BOEHMS ULTIMATIVER KÄSEKUCHEN

Dieser ultimative Käsekuchen erinnert an ein 3-Sterne-Dessert, einmal probiert, bleibt er unvergesslich im Gedächtnis! Mehr als ein etwas anderes Restaurant oder Hotel ist das QUARTIER in Garmisch-Partenkirchen.

Die frische und zeitgemäße Küche!
Eine kleine aber feine Tageskarte mit stets frisch zubereiteten Gerichten finden Sie im Restaurant des QUARTIERs. In diesem Restaurant mit moderner Alpenküche werden ausschließlich hausgemachte Gerichte serviert. Aromen, Verdickungsmittel und vorproduziertes Essen haben im quartier Restaurant keine Chance, denn hier reichen Werte und Verantwortung gegenüber der Natur bis in die Küche.

In diesem Restaurant werden Sie mit regionalen und ökologischen Köstlichkeiten verwöhnt. Highlights sind beispielsweise eine phantastische Gazpacho und die Hausspezialität „Untergeschüttelt’s“, eine urige und köstliche Kreation mit Bratkartoffeln, karamellisiertem Spitzkohl und gereiftem Bergkäse von Hotel-Chefin Anke Boehm, die im Übrigen den „ultimativen Käsekuchen“ täglich selbst backt.

Schlichter Luxus eines außergewöhnlichen Hotels
In diesem für das Design ausgezeichneten und einzigartigen Hotel spüren Sie die Verbundenheit zur Natur! Die Naturholz-Lodges stehen für eine perfekte Kombination von Holz und moderner Architektur. Hier wurden von Bad bis Bett nur heimische Materialien verwendet, dabei trifft unaufdringlicher Luxus auf skandinavisches Design.

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