www.xxxonline720.com
GASTHAUS - RESTAURANT

Gasthaus Hotel Limbacher – Herrieden (A6)

Deutsche Küche neu entdecken!

DnE – GASTHAUS DES MONATS 12.22

 

In Herrieden an der A6 (Nürnberg >< Heilbronn) im Oberen Altmühltal Deutsche Küche neu genießen!

Paul Limbacher hat nach seiner Ausbildung Metzger und Koch in Garmisch, in der Schweiz gearbeitet, danach u.a. fünf Jahre bei Gastrolegende Hans-Peter Wodarz in der Ente vom Lehel in Wiesbaden, im Restaurant Tantris zur Zeit von Heinz Winkler und bei Käfer in München.  Nach seiner Meisterprüfung übernahm er das elterliche Gasthaus in Herrieden und hat dieses umfangreich renoviert. Mit seiner neuen, raffinierten, fränkisch-frischen Küche mit internationalem Einschlag ist er über die Grenzen Frankens bekannt.

Die kulinarischen Highlights von Paul Limbacher sind unter anderem:

Bauernente mit Rahmwirsing und Kartoffel-Klöß
Barsch mit Kartoffelkruste auf Risotto
Limbachers hausgemachte fränkische Bratwurst mit Wirsing

Wer also eine Reise über die A6 (Heilbronn >< Nürnberg) plant, unser Gasthaus ist von der Abfahrt Herrieden in 3 Minuten zu erreichen, eLadesäulen finden Sie am Marktplatz, 2 Min. zu Fuß vom Gasthaus Limbacher.

 

gasthausdesmonats

 

  • Motto Deutsche Küche neu entdecken!

eLadestation für Auto

ja

eLadestation für Gäste des Hauses kostenfrei

nein

eLadestation Reservierung

nein

Nächstgelegene eLadestation

200 m

nächst gelegene Autobahn

A6

Küchenchef

Paul Limbacher

Ihre Spezialität

Limbachers hausgemachte fränkische Bratwurst mit Wirsing

Verfügbarkeit Ihrer Spezialität

ganzjährig

Küchenangebote

traditionelle Gerichte der Region, Produkte von Erzeugern aus der Region, nationale (deutsche) Küche

Hausgemachtes

hausgemachte Wurst- oder Schinkenspezialitäten

Kochkurse?

ja

Link zum Kochkurs-Angebot

www.gasthaus-limbacher.de/service.html

  • Gastgeber/in Paul Limbacher
  • Adresse Vordere Gasse 34
    91567 Herrieden