GASTHAUS - RESTAURANT

Restaurant Schalotte

Was bringt viele unserer Gäste dazu, immer wiederzukommen?

~ Biozertifiziertes Restaurant
~ Der große Garten,der im Sommer zum Plausch unter Bäumen einlädt
~ Die Speisekarte, die an vegetarischen Gerichten,
Fleisch-und Fischgerichten keine Wünsche offen lassen
~ Unser traditionelles Grünkohl oder Spargelessen
~ Die große Auswahl an Weinen aus kontrolliert biologischem Anbau
~ Der gemütliche Gastraum mit wechselnden Ausstellungen

Vielleicht ist es auch einfach die Mischung aus
herzlicher Gastlichkeit und guter Küche,
die unseren Gästen das Gefühl gibt,
etwas ganz Besonderes zu erleben.
Und uns das Gefühl, besondere Gäste zu haben.

  • Auszeichnungen Mitglied bei Slow Food, sonstige & regionale Reiseführer

eLadestation für Auto

nein

eLadestation kostenfrei

nein

nächst gelegener Bahnhof

100 Meter vom Restaurant

Parkplätze

(für Gäste) kostenfrei

abschließbare Einzelgarage vorhanden?

nein

Reisemobil-Stellplätze vorhanden?

nein

Küchenchef

Jörg Stein

Restaurantleitung

Jörg Stein

Sommelier

Jörg Stein

Ihre Spezialität

Rösti, Bio Fleisch

Verfügbarkeit Ihrer Spezialität

ganzjährig

Vorbestellung erforderlich?

ja

Küchenangebote

traditionelle Gerichte der Region, Produkte von Erzeugern aus der Region, Bio-Produkte, Bio-Produkte aus der Region, nationale (deutsche) Küche, internationale Küche

zusätzliche Küchenangebote

vegetarische Gerichte, vegane Gerichte

Angebote Business-Menüs?

ja

regionale Getränke

Bier vom Fass, Wein, Obstbrände, Wasser, Sonstiges

Hausgemachtes

hausgemachtes Brot, hausgemachtes Eis

Kochkurse?

nein

eigene Kochbücher?

nein

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
geschlossen oder auf Anfrage geschlossen oder auf Anfrage 17.30 - 21.30 Küchenzeiten 17.30 - 21.30 Küchenzeiten 17.30 - 21.30 Küchenzeiten 17.30 - 21.30 Küchenzeiten 12:00-14:00 und 17.30 - 21.30
  • Gastgeber/in Jörg Stein
  • Adresse Bahnhofstrasse 9
Unter den ersten 1.000 aktivierten DnE-Onlineprofilen verlosen wir die Produktion eines Image-Videos im Wert von 10.000,- € und in Folge unter allen aktivierten Profilen zwei Plätze in der École Culinaire 2019 von Otto Koch.