HOTEL - PENSION

RÜSSELs Landhaus

Aus einer urigen Mühle entstand ein Refugium des guten Geschmacks.

RÜSSELs Landhotel und L’Art de Vivre Gourmetresidenz liegt in einer der schönsten deutschen Weinbauregionen. Die Dhron fließt direkt am Haus vorbei durch das ruhige und beschauliche Seitental der Mosel. Im modernen Gourmetrestaurant servieren Ruth und Harald Rüssel eine zeitgemäße neue, deutsche Küche, abgerundet durch eine unverwechselbare regionale Note. Harald Rüssel legt bei der Auswahl seiner Produkte Wert auf regionale Anbieter und größte Qualität. Bewusst stellt er sich damit gegen eine abgehobene Gourmetküche.

Rüssel’s Küche ist geprägt von Ursprünglichkeit, aus der er aromenorientierte raffinierte Geschmacksvariationen entwickelt. Die umfangreiche Weinkarte mit vielen Kreszenzen aus dem Moseltal und anderen europäischen Regionen komplettiert das kulinarische Erlebnis. An warmen Sommertagen können die Gäste des Landhauses auf der idyllischen Gartenterrasse am See speisen. Die ungestörte Ruhe des Dhrontales und die hervorragende Küche bieten einen exzellenten Rahmen für Familienfeiern.

Das Restaurant „Hasenpfeffer“ mit seinen rustikalen Spezialitäten bietet Platz für Familienfeiern bis zu 70 Personen. Zum alten Mühlenanwesen gehören 14 Landhauszimmer und Themenzimmer, die alle mit Liebe zum Detail eingerichtet wurden.

 

Das Hotel ist Mitglied der L‘Art de Vivre-Residenzen.

  • Motto Aus einer urigen Mühle entstand ein Refugium des guten Geschmacks.
  • Mitgliedschaften L`Art de Vivre

Museum

Ausflüge nach Trier

Sonstiges

Von hier aus eine der schönsten deutschen Weinbauregionen entdecken – im Seitental der Mosel Nationalpark Saar-Hunsrück

Sport-Angebote

Wanderwege

  • Gastgeber/in Ruth und Harald Rüssel
  • Adresse RÜSSELs Landhaus

    Büdlicherbrück 1
    54426 Naurath/Wald

    www.ruessels-landhaus.de