üBER 40 JAHRE TRADITION

Regionale Hochküche, nachhaltiger Genuss – seit mehr als 40 Jahren ist das Landhaus Scherrer in Hamburg seinem Motto treu. Hier werden überwiegend Erzeugnisse aus der Region serviert – stets frisch und immer lecker!

Die gastronomische Tradition des Landhaus Scherrer geht bis auf das Jahr 1840 zurück. Die damalige Schänke war ein beliebter Stopp für Fuhrleute. Im Jahr 1976 eröffneten hier Armin und Emmi Scherrer ein Restaurant, das sich in kürzester Zeit als Top-Adresse Hamburgs etablierte. Damals wie heute standen Renommee und Qualitätsanspruch als Inbegriff für hanseatischen Stil.

Seit 1981 leitet Heinz O. Wehmann als Küchenchef des Landhaus Scherrer. Seine Beständigkeit und visionäre Ausrichtung des Restaurants verschafften ihm einen festen Platz in der Riege deutscher Spitzenköche, mit vegetarischen und veganen Menüs ist Heinz O. Wehmann auch ein Vorreiter für eine nachhaltige Küche der Zukunft.

Lage

Mehr Info

DEUTSCHLAND neu ENTDECKEN – NETZWERK ZUKUNFT
Sie kennen ein empfehlenswertes Gasthaus, Restaurant oder Hotel, das noch nicht im Netzwerk Zukunft für Deutschlands Qualitätsgastronomie und Hotellerie zu finden ist? Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung!
Hier gehts zur Anmeldung!